访谈简介

  我们该怎样判断宝宝的状态?是正常状态不必焦虑介怀还是应该保持警惕……宝宝的身体表现是在我们发出警示吗?喂养不得当、穿衣不得当、或者有……做为新手父母,有没有更便捷的途径寻求到帮助?
  王玉玮,毕业于原山东医学院医疗系,从事儿科临床、科研和教学工作40余年,具有丰富的临床经验和系统的临床医学理论。擅长小儿心血管专业及儿童保健专业工作,特别对儿童心身性疾病、儿童心理、婴幼儿早期教育、科学育儿、儿童营养等有深入地研究。现任山东大学齐鲁医院儿科教授、博士生导师。
  每周一10:00-11:30在线回答网友关于“小儿科学养育及护理”方面的问题,希望家长们能够切实得到帮助。
  提问技巧:有问咨询的家长,请在此页面提问,便于您的问题尽快被回答,不要给医生微博发私信。
  特别说明:【新浪育儿专家问诊】只提供网上咨询指导,不做疾病诊断依据,请家长了解并酌情参考。
  

2016年8月8日10:00 ~ 8月8日11:30

访谈嘉宾

主持人

育儿专家问答

育儿专家问答

粉丝961108

主持人介绍: 新浪育儿频道育儿专家问答官方微博
-->